Entradas populares

martes, 3 de mayo de 2011

ARROZ PARA GUARNICION


• ARROZ FLORENTINA:

INGREDIENTES:
Arroz (500G)
Aceite (100CC)
Espinaca( 250 G)
Tocineta, (250g)
 Ajo.(1 UND)

MISE EN PLACE:

1 Pesar

2 Tocineta en brunoise

3 Ajo en decrece

4Agua con espinaca

PROCEDIMIENTO:

Colocar la tocineta, saltear hasta que dore aceite, ajo, agua, con espinaca licuada llevándola a punto de ebullición, añadir el arroz, bajar temperatura.

• ARROZ CURRY:

INGREDIENTES:
Arroz (500G)
Aceite (100CC)
Ajo.(1 UND)
Uvas pasa (250G )
Curry polvo,(200G)
Agua. 80CC

MISE EN PLACE:

1 Pesar

2 Curry + Agua+ Diluir sal

3 Ajo en decrece

PROCEDIMIENTO:

1-Saltear ajo + ajo mezclar agua + uvas pasas

2-Curry + leche de coco

• ARROZ JARDINERA:

INGREDIENTES:
Arroz,  500G
Aceite 100CC
, Ajo.1 UND
Zanahoria. 200G
Habichuela.200 G
Arveja.200G
 Cebolla.200G
Pimentón. 200G
 Maíz tierno. 200G
Color. 20 G

MISE END PLACE:

1- Pesar y lavar

2 -Cortar vegetales en jardinera

3 -Disolver color, sal en agua

PROCEDIMIENTO:

Saltear ajo + vegetales (de más duro a lo más blando) +liquido + ebullición + arroz.

ARROZ COCO ATLENTICO:

INGREDIENTES:
Arroz(500 g)
Aceite (100 cc)
 Coco( 1 und)
Tito Tep,
Agua. (80 cc)

MISE EN PLACE:

1 Pesar  Y medir los ingredientes

PROCEDIMIENTO:

Leche de coco la primera ebullición, reducción hasta que se convierte en aceite.

• ARROZ COCO PACIFICO:

INGREDIENTES
:
Arroz, (500G)
Panela, (20G)
Coco, (1 UND)
Sal, (20 G)
Azúcar ( 20 G)
 Agua (80 cc)

MISE END PLACE:

1 Pesar y medir ingredientes

PROCEDIMIENTO:

Fundir panela con coco licuado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario