• ARROZ FLORENTINA:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Arroz (500G)
Aceite (100CC)
Espinaca( 250 G)
Tocineta, (250g)
Ajo.(1 UND)
MISE EN PLACE:
1 Pesar
2 Tocineta en brunoise
3 Ajo en decrece
4Agua con espinaca
PROCEDIMIENTO:
Colocar la tocineta, saltear hasta que dore aceite, ajo, agua, con espinaca licuada llevándola a punto de ebullición, añadir el arroz, bajar temperatura.
• ARROZ CURRY:
INGREDIENTES:
MISE EN PLACE:
1 Pesar
2 Tocineta en brunoise
3 Ajo en decrece
4Agua con espinaca
PROCEDIMIENTO:
Colocar la tocineta, saltear hasta que dore aceite, ajo, agua, con espinaca licuada llevándola a punto de ebullición, añadir el arroz, bajar temperatura.
• ARROZ CURRY:
INGREDIENTES:
Arroz (500G)
Aceite (100CC)
Ajo.(1 UND)
Uvas pasa (250G )
Uvas pasa (250G )
Curry polvo,(200G)
Agua. 80CC
MISE EN PLACE:
1 Pesar
2 Curry + Agua+ Diluir sal
3 Ajo en decrece
PROCEDIMIENTO:
1-Saltear ajo + ajo mezclar agua + uvas pasas
2-Curry + leche de coco
• ARROZ JARDINERA:
INGREDIENTES:
MISE EN PLACE:
1 Pesar
2 Curry + Agua+ Diluir sal
3 Ajo en decrece
PROCEDIMIENTO:
1-Saltear ajo + ajo mezclar agua + uvas pasas
2-Curry + leche de coco
• ARROZ JARDINERA:
INGREDIENTES:
Arroz, 500G
Aceite 100CC
, Ajo.1 UND
Zanahoria. 200G
Habichuela.200 G
Arveja.200G
Cebolla.200G
Pimentón. 200G
Maíz tierno. 200G
Color. 20 G
MISE END PLACE:
1- Pesar y lavar
2 -Cortar vegetales en jardinera
3 -Disolver color, sal en agua
PROCEDIMIENTO:
Saltear ajo + vegetales (de más duro a lo más blando) +liquido + ebullición + arroz.
• ARROZ COCO ATLENTICO:
INGREDIENTES:
MISE END PLACE:
1- Pesar y lavar
2 -Cortar vegetales en jardinera
3 -Disolver color, sal en agua
PROCEDIMIENTO:
Saltear ajo + vegetales (de más duro a lo más blando) +liquido + ebullición + arroz.
• ARROZ COCO ATLENTICO:
INGREDIENTES:
Arroz(500 g)
Aceite (100 cc)
Coco( 1 und)
Tito Tep,
Agua. (80 cc)
MISE EN PLACE:
1 Pesar Y medir los ingredientes
PROCEDIMIENTO:
Leche de coco la primera ebullición, reducción hasta que se convierte en aceite.
• ARROZ COCO PACIFICO:
INGREDIENTES:
MISE EN PLACE:
1 Pesar Y medir los ingredientes
PROCEDIMIENTO:
Leche de coco la primera ebullición, reducción hasta que se convierte en aceite.
• ARROZ COCO PACIFICO:
INGREDIENTES:
Arroz, (500G)
Panela, (20G)
Coco, (1 UND)
Sal, (20 G)
Azúcar ( 20 G)
Agua (80 cc)
MISE END PLACE:
1 Pesar y medir ingredientes
MISE END PLACE:
1 Pesar y medir ingredientes
PROCEDIMIENTO:
Fundir panela con coco licuado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario