Concentración de frutos o de vegetales para dar color y sabor.
ARROZ DE PEREJIL:
1-Arroz (500GR)
2-Aceite ( 100cc)
3-Agua (800 cc)
4-Perejil (250 GR)
5-AJO (1UND)
MISE EN PLACE
1-Medir y pesar ingredientes
2-Diluir sales en agua
3-Cortar ajo en acrece
4-Cortar las hojas de espinaca y volverlos puré.
PROCEDIMIENTO
1-Saltear ajo en aceite
2-Agregar el arroz
3-Agregar de culli de espinaca
4-Agregar agua
5-Dejar espesar tapar 20 minutos
ARROZ DE REMOLACHA:
1-Arroz (500gr)
2-Aceite (100cc)
3-Agua (80cc)
4-Remolacha (250gg)
5-Ajo (1 diente)
MISE EN PLACE
1-Cortar y pesar ingredientes diluir sales en agua
2-Corta ajo en acrece
3-Cocinar la remolacha y hacer puré
PROCEDIMIENTO
1-Saltear ajo en aceite agregar arroz
2-Agregar culli de remolacha
3-Agregar agua de la cocción de remolacha
4-Dejar evaporar y tapar por 20 minutos
ARROZ DE PIMENTON MORRON:
1- Aceite (100cc)
2-Agua (80cc)
3-Pimentón morrón(250gg)
4-Ajo (1 diente)
MISE EN PLACE
1-Medir y pesar los ingredientes
2-Diluir la sal en el agua
3-hacer pimentón morrón
4- hacer el culli
PROCEDIMIENTO
1-Saltear el ajo en aceite
2-Agregar el arroz
3-Agregar el culli de pimenton
4-Agregar el agua
5-Tapar por 20 minutos
ARROZ DE CURRY:
1- Aceite (100cc)
2-Agua (80cc)
3-curry (250gg)
4-Ajo (1 diente)
MISE EN PLACE
1-Medir y pesar los ingredientes
2-Diluir la sal en el agua
3-Diluir el curry en un poco de agua
PROCEDIMIENTO
1-Saltear el ajo en aceite
2-Agregar el arroz
3-Agregar el culli de curry
4-Agregar el agua
ARROZ DE TINTURA DE CALAMERO:
ARROZ DE TINTURA DE CALAMERO:
1-Arroz (500gr)
2-Aceite (100cc)
3-Agua (80cc)
4-tintura de calamelo (20g)
5-Ajo (1 diente)
MISE EN PLACE
MISE EN PLACE
1-Cortar y pesar ingredientes diluir sales en agua
2-Corta ajo en acrece
PROCEDIMIENTO
1-Saltear ajo en aceite agregar arroz
2-Agregar la tintura de calamelo
3-Agregar agua de la cocción de remolacha
4-Dejar evaporar y tapar por 20 minutos
ARROZ DE ZANAHORIA:
1- Aceite (100cc)
2-Agua (80cc)
3- Zanahoria (250gg)
4-Ajo (1 diente)
MISE EN PLACE
1-Medir y pesar los ingredientes
2-Diluir la sal en el agua
3-hacer el culli de zanahoria
PROCEDIMIENTO
1-Saltear el ajo en aceite
2-Agregar el arroz
3-Agregar el culli dezanahoria
4-Agregar el agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario