Entradas populares

martes, 3 de mayo de 2011

ARROZ ELABORADOS A BASE DE CULLIS:

Concentración de frutos o de vegetales para dar color y sabor.

 ARROZ DE  PEREJIL:

1-Arroz (500GR)
2-Aceite ( 100cc)
3-Agua (800 cc)
4-Perejil (250 GR)
5-AJO (1UND)

MISE EN PLACE
1-Medir y pesar ingredientes
2-Diluir sales en agua
3-Cortar ajo en acrece
4-Cortar las hojas de espinaca  y volverlos puré.

PROCEDIMIENTO

1-Saltear ajo en aceite 
2-Agregar el arroz
3-Agregar de culli de espinaca
4-Agregar agua
5-Dejar espesar tapar  20 minutos

ARROZ  DE REMOLACHA:

1-Arroz (500gr)
2-Aceite (100cc)
3-Agua (80cc)
4-Remolacha (250gg)
5-Ajo (1 diente)

MISE EN PLACE
1-Cortar y pesar ingredientes diluir sales en agua
2-Corta ajo en acrece
3-Cocinar la remolacha y hacer puré

PROCEDIMIENTO
1-Saltear ajo en aceite agregar arroz
2-Agregar culli de remolacha
3-Agregar agua de la cocción de remolacha
4-Dejar evaporar y tapar por 20 minutos

ARROZ DE PIMENTON  MORRON:

1- Aceite (100cc)
2-Agua (80cc)
3-Pimentón morrón(250gg)
4-Ajo (1 diente)

MISE EN PLACE
1-Medir y pesar los ingredientes
2-Diluir la sal en el agua
3-hacer pimentón morrón
4- hacer el culli

PROCEDIMIENTO
1-Saltear el ajo en aceite
2-Agregar el arroz
3-Agregar el culli de pimenton
4-Agregar el agua
5-Tapar por 20 minutos

ARROZ DE CURRY:

1- Aceite (100cc)
2-Agua (80cc)
3-curry (250gg)
4-Ajo (1 diente)

MISE EN PLACE

1-Medir y pesar los ingredientes
2-Diluir la sal en el agua
3-Diluir el curry en un poco de agua

PROCEDIMIENTO

1-Saltear el ajo en aceite
2-Agregar el arroz
3-Agregar el culli de curry
4-Agregar el agua

ARROZ DE TINTURA DE CALAMERO:

1-Arroz (500gr)
2-Aceite (100cc)
3-Agua (80cc)
4-tintura de calamelo (20g)
5-Ajo (1 diente)

MISE EN PLACE
1-Cortar y pesar ingredientes diluir sales en agua
2-Corta ajo en acrece

PROCEDIMIENTO
1-Saltear ajo en aceite agregar arroz
2-Agregar la tintura de calamelo
3-Agregar agua de la cocción de remolacha
4-Dejar evaporar y tapar por 20 minutos

ARROZ DE ZANAHORIA:

1- Aceite (100cc)
2-Agua (80cc)
3- Zanahoria (250gg)
4-Ajo (1 diente)

MISE EN PLACE

1-Medir y pesar los ingredientes
2-Diluir la sal en el agua
3-hacer el culli de zanahoria

PROCEDIMIENTO

1-Saltear el ajo en aceite
2-Agregar el arroz
3-Agregar el culli dezanahoria
4-Agregar el agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario