Entradas populares

jueves, 20 de enero de 2011

SOPA DE MUTE

Ingredientes:
250gr de maíz precosido
1/4 libra de alverja   
5 papas peladas en jardinera
1 cebolla
1 litro de  agua
100 gramos de pata
3 zabnahorias
¼ de cilantro
1 yuca
BASE:
Mezcla de cilantro, cebolla, ajo
Preparación:
1-Debemos partir de agua fría  con la base en una olla esta se pondrá a fuego.
2- A la preparación base se le añade las papas las alverjas.la zanahoria, la yuca estas deben ir en jardineras.
3-Se cocinan la pata preferiblemente en una olla exprés para que la preparación no tarde tanto.
4- En el  momento que ya este la pata incorporamos todo  los ingredientes  en una sola olla y los dejamos cocinar.
5-Al momento de servir se le puede agregar cilantro y cebolla finamente picada.
Nota: si queremos le podemos poner pata pastusa para que le de espesor a la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario